В связи с ежегодным увеличением экспортных поставок в кондитерской промышленности требования к качеству изменяются. 

О нововведениях читайте на AПК.HLR.

Вашему вниманию – информация о том, как работает метод ЛПИА, какими преимуществами обладает и какие его виды наиболее эффективны.

Антибиотики ингибируют закваски и делают невозможным получение продукции требуемого стандартами качества.

О прямых «обязанностях» весов знают все. А вот о том, что они способны еще и плотность определять, – немногие. 

Масложировое производство – в числе самых перспективных в украинском АПК. 

Бурный научный прогресс последних столетий принес человечеству не только добрые плоды.

Как проверить пищевую продукцию на предмет безопасности и качества.

Как подтвердить органический способ выращивания и переработки сельхозпродукции?

Измеряете влажность проб, используя сухожаровую печь? Хотите упростить задачу и ускорить процесс?

За останнє десятиріччя регулювання родючості ґрунту набуло неабиякого значення.

"Экономия состоит не в сбережении, а в отборе" (Э. Берк).

Требования к приемке и хранению органического зерна и нюансы анализа грунта и зеленой массы.