Калибровочная лаборатория ООО «ХИМЛАБОРРЕАКТИВ» получила аккредитацию НААУ!

Калибровка приборов – процесс сложный, требующий высокой квалификации специалистов и целого комплекса специального оборудования. Поэтому до сих пор в Украине действовали только четыре научных метрологических центра и только 33 аккредитованные калибровочные лаборатории, имеющие право калибровать средства измерительной техники.

Рады сообщить, что недавно Калибровочная лаборатория ООО «ХИМЛАБОРРЕАКТИВ» пополнила их ряды и получила аттестат об аккредитации №40069 от Национального агентства по аккредитации Украины. На сайте НААУ можно загрузить файл с перечнем аккредитованных лабораторий, среди которых уже есть и наша.

НААУ подтвердило компетентность Калибровочной лаборатории ООО «ХИМЛАБОРРЕАКТИВ» по виду измерения Т – термометрия (температура) лабораторного и испытательного оборудования для воспроизведения и поддержания температурных режимов. Воздушные и жидкостные термостаты, камеры тепла и холода, сушильные шкафы, лабораторные электропечи – все это быстро и надежно можно откалибровать в ХЛР и получить свидетельство, содержащее знаки НААУ и ILAC MRA. Диапазон, в котором производится калибровка, – от –90 °С до +1150 °С.
Лаборатория находится в г. Бровары. Специалисты ХЛР проводят все работы в кратчайшие сроки. После чего заказчик получает свидетельство о калибровке в соответствии с ISO/IEC 17025.

В лаборатории работают только сертифицированные специалисты. В частности, мы имеем Удостоверение о повышении квалификации во Львовском филиале ГП «Украинский научно-исследовательский и учебный центр проблем стандартизации, сертификации и качества» по направлению «Метрология, стандартизация и оценка соответствия». Также наши специалисты получили свидетельства о повышении технической компетенции и деловых качеств по направлению «Метрология» на тему: «Метрологическое обеспечение производства. Функции, права и обязанности лиц, ответственных за обеспечение единства измерений на предприятиях и в организациях».

Лаборатория оборудована современным эталонным оборудованием, которое обеспечивает высокую точность и скорость выполнения работ по калибровке.

«Наша лаборатория – это наша гордость! Мы гарантируем клиентам профессиональный подход, удовлетворение потребностей в пределах сферы аккредитации, а при необходимости – консультации с метрологами и техническими специалистами компании. А главное – доступные конкурентные цены», – отметил Владимир Мазур, руководитель Калибровочной лаборатории ООО «ХИМЛАБОРРЕАКТИВ».
Информацию по оформлению заказа на калибровку приборов и оборудования можно получить, написав на mazur.vg@hlr.ua.

Добавить комментарии:

Вас также может заинтересовать