Контроль качества и передовые технологии от Leica Microsystems

В фармацевтическом производстве важную роль играют исследования контроля качества с помощью микроскопов, включая сами микроскопы, камеры для документирования и программное обеспечение для визуализации и анализа результатов.

Компания Leica Microsystems целенаправленно работает в направлении достижения наивысшего уровня обеспечения точности и надежности систем визуализации. При разработке систем для фармацевтического рынка принимаются во внимание улучшение эффективности работы системы, точность и фокусировка на рутинных моментах, а также охват широкого спектра    
задач контроля качества и исследований.

Решения, представленные ниже, отлично зарекомендовали себя на европейских фармацевтических рынках, но не являются исчерпывающими средствами для широкой линейки оборудования производства Leica. Благодаря наработанному опыту и передовым технологиям компания всегда готова подобрать каждому пользователю систему для решения конкретных задач, используя индивидуальный подход и кадровый профессионализм. 

Решения на базе стереомикроскопов

stereo_reshenia_Leica.png

Решения на базе стереомикроскопов позволяет повысить эффективность рабочих процессов и исследований в фармацевтической и химической отраслях. Четкое изображение, реальная визуализация, простота в использовании и документирование – основные аспекты разработки системы.

Leica M165 C является первым в мире кодируемым стереомикроскопом с полностью апохроматической коррекцией аберраций. Коэффициент трансфокации 16.5:1 и линейное разрешение 906 lp / mm позволяют изучить минимальные детали образца с получением оптимального 3D-изображения, а также с микро- и макропросмотром с помощью одного нажатия кнопки. Сочетание превосходной воспроизводимости, качества изображения, разрешения, цветопередачи, анализа и создания отчетов отображает камера с программным обеспечением.

Решение включает: 

  • Стереомикроскоп: Leica M165 C
  • Цифровая камера: Leica DFC295
  • Кольцевой осветитель: Leica LED5000
  • Осветитель: Leica LED5000 SLI
  • Программное обеспечение: Leica Application Suite (LAS)
  • Модули ПО: Measurement, Extended Annotation, Image Analysis, Стереомикроскоп Leica M165 C Phase Expert, Store & Recall

Модульные решения

Благодаря модульному решению DM6000 M от Leica разработка и проведение исследований в сфере фармацевтики станут легче и эффективнее. DM6000 M является полностью моторизованной модульной конструкцией, имеющей широкий набор полезных функций, интегрированную автоматическую систему смены контраста и автовыравнивания светового пучка, что способствует повышению продуктивности работы.

Сенсорный дисплей Leica Smart Toucht позволяет оптимизировать и повысить эффективность решения трудоемких задач.

Решение включает:

  • Микроскоп: Leica DM6000 M
  • Цифровая камера: Leica DFC450
  • Программное обеспечение: Leica Application Suite (LAS)
  • Модули ПО: Multistep, Interactive Measurement

modul_reshenia_Leica.png 

Цифровые решения

cyfra_reshenia_Leica.png

Цифровой микроскоп Leica DMS1000 для фармацевтических и химических исследований (R & D). В основе системы заложены программное обеспечение LAS с высокоскоростной FireWire    
 цифровой камерой и компактным блоком управления для проведения максимально эффективной цифровой микроскопии.

Этот универсальный микроскоп может быть настроен для потребностей конкретной лаборатории – от доступного решения начального уровня до инструмента для проведения 3D-анализа, обладающего высокой разрешающей способностью.

Решение включает:

  • Цифровой микроскоп: Leica DMS1000
  • Программное обеспечение: Leica Application Suite (LAS)
  • Модули ПО: Montage, Multistep, Interactive Measurement

Статья размещена в журнале «Фармацевтическая отрасль» № 5 (52) за октябрь 2015.

Вячеслав Ищенко,
эксперт по аналитическому оборудованию

Добавить комментарии: